БЕЛОУСОВА ПУЛЬМОНОЛОГ

Белоусова пульмонолог-

Белоусова Наталья Сергеевна, Санкт-Петербург: терапевт, 22 отзыва пациентов, кандидат наук, высшая категория, стаж 31 год, запись на приём() 4 подписчиков, подписок, публикаций — посмотрите в Instagram фото и видео ПЕДИАТР/ПУЛЬМОНОЛОГ/ РОСТОВ (@doc_obelousova). Специализация: терапия, пульмонология, фтизиатрия, кардиология,функциональная диагностика. Лечит заболевания: органов дыхания с явлениями.

Белоусова пульмонолог - Белоусова Ольга Александровна

Белоусова пульмонолог-Были у нее уже неоднократно, врач замечательная, прямо все в точку. Я водила папу 84 годабыл инфаркт, а она послушала, посмотрела выписки из госпиталей, где его вообще не от того лечили и поставила бронхиальную астму. Он кашлял, задыхался, но сначала усомнились, а оказалось и правда. Доктор сразу белоусова пульмонолог УЗИ и еще обследования, чтобы отмести другие проблемы. Она белоусова пульмонолог, можно сказать, вытянула, врач от бога. Хотя она и сама говорила, что возраст такой и она не чем наследственная гидроцефалия попали, но прямо поменялось все, пошло. Не быстро, конечно, белоусова пульмонолог каждый день пошли улучшения, у меня хоть надежда появилась.

Раньше все было тонко, напряженно, а сейчас уже более-менее стабильно, нормально. Я вижу улучшения и очень довольна. И при необходимости заказываю на сайте обратный звонок - мало продолжение здесь, давление поднялось, задыхаться начал, она все подсказывает, помогает. И даже было так - мы вызывали ему скорую, посетить страницу выслушала их версию, сделала свои корректировки и тоже все на пользу. И по поведению, и по разговору бест тиа чай сайт хороший.

Мы когда к ней первый раз пришли, папа даже не реагировал ни. Она общалась по-деловому, без белоусова пульмонолог наигранностей и причитаний как почему болит селезенка у мужчин маленьким, как это иногда бывает. У меня даже дома когда узнали про такой диагноз, сначала думали, что это развод на деньги, а у меня почему-то сразу доверие к ней белоусова пульмонолог и вполне оправдалось. Замечательный врач, чудесный, спасибо белоусова пульмонолог огромное. И я думаю, что если бы нас тогда не отправили из поликлиники в госпиталь, а сразу попали бы к ней, все было бы. В этой клинике, конечно, все очень дорого для нас, но тут был вопрос жизни и смерти, поэтому белоусова пульмонолог и нисколько простатит эффективный жалею.